Type Here to Get Search Results !

बाबुल के घर से चली लिरिक्स | Babul Ke Ghar Se Chali Lyrics

Babul Ke Ghar Se Chali Lyrics

बाबुल के घर से चली लिरिक्स


 बाबुल के घर से चली,
 पिया जी के द्वारे,
 अंखियां रो रोके कहिन,
 हस्के जा रे,
 बाबुल के घर से चली,
 पिया जी के द्वारे,
 अंखियां रो रोके कहिन
 हस्के जा रे
 बाबुल के घर से चली

 मात पिता का प्यार दुल्हार
 मात पिता का प्यार दुल्हार
 ममता सेन्ह सब छूट रहा है
 कलेजे पे पत्थर रखें हैं सभी
 अब तो नहीं नाता टूट रहा है
 अब तो नहीं नाता टूट रहा है
 ऐसी घड़ी में इक तो देखे हैं सारे
 अंखियां रो रोके कहिन
 हस्के जा रे
 बाबुल के घर से चली
 पिया जी के द्वारे
 अंखियां रो रोके कहिन
 हस्के जा रे

 कुछ भी ना सूझे क्या सोचे विचारे
 अंखियां रो रोके कहिन
 हस्के जा रे
 बाबुल के घर से चली
 पिया जी के द्वारे
 अंखियां रो रोके कहिन
 हस्के जा रे
 बाबुल के घर से चली

 जप तप से ही पार्वती तुझे
 पति रूप में शिव भोले मिले हैं
 जप तप से ही पार्वती तुझे
 पति रूप में शिव भोले मिले हैं
 इस अनमोल रिश्ते को निभाना है
 इस अनमोल रिश्ते को निभाना है
 तेरे जीवन की बगियाँ में फूल खिले हैं
 तेरे जीवन की बगियाँ में फूल खिले हैं
 देते हैं आशीष मिले सुख सारे
 अंखियां रो रोके कहिन
 हस्के जा रे
 बाबुल के घर से चली
 पिया जी के द्वारे
 अंखियां रो रोके कहिन
 हस्के जा रे
 बाबुल के घर से चली

 बाबुल के घर से चली
 पिया जी के द्वारे
 अंखियां रो रोके कहिन
 हस्के जा रे
 बाबुल के घर से चली.



Babul Ke Ghar Se Chali Lyrics


Babul ke ghar se chali
Piya ji ke dware
Ankhiyan ro roke kahein
Has haske jaa rey
Babul ke ghar se chali
Piya ji ke dware
Ankhiyan ro roke kahein
Has haske jaa rey
Babul ke ghar se chali

Maat peeta ka pyaar dulhar
Maat peeta ka pyaar dulhar
Mamta senh sab chhut raha hain
Kaleje pe patthar rakhein hain sabhi
Ab to neeh naata tut raha hain
Ab to neeh naata tut raha hain
Aisi ghadi mein ik to dekhe hain saare
Ankhiyan ro roke kahein
Has haske jaa rey
Babul ke ghar se chali
Piya ji ke dware
Ankhiyan ro roke kahein
Has haske jaa rey

Kuch bhi na sujhe kyaa soche vichare
Ankhiyan ro roke kahein
Has haske jaa re
Babul ke ghar se chali
Piya ji ke dware
Ankhiyan ro roke kahein
Has haske jaa rey
Babul ke ghar se chali

Jap tap se hi parvati tujhe
Pati roop mein shiv bhole mile hain
Jap tap se hi parvati tujhe
Pati roop mein shiv bhole mile hain
Iss anmol rishtey ko has ke nibhana
Iss anmol rishtey ko has ke nibhana
Tere jeevan ki bagiyan mein phool khile hain
Tere jeevan ki bagiyan mein phool khile hain
Dete hain aashish mile sukh saare
Ankhiyan ro roke kahein
Has haske jaa re
Babul ke ghar se chali
Piya ji ke dware
Ankhiyan ro roke kahein
Has haske jaa rey
Babul ke ghar se chali

Babul ke ghar se chali
Piya ji ke dware
Ankhiyan ro roke kahein
Has haske jaa rey
Babul ke ghar se chali.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
close button